In unserem Gasthof erwartet Sie eine gut bürgerliche bayerische Küche, mit typischen Schmankerln aus der Region.

So werden bei uns die Saucen, Knödel und Spätzle genauso wie unsere Kuchen und Torten noch von Hand und nach überlieferten Rezepten früherer Generationen, allerdings mit modernem Pfiff, gemacht.

Großen Wert legen wir auf regionale und frische Produkte. Ob Fisch, Fleisch oder vegetarische Produkte – um für Sie ein Höchstmaß an Qualität zu sichern, bemühen wir uns, unsere Waren direkt aus der Region zu beziehen, sofern sie nicht sogar aus dem eigenem Garten und Kräutergarten kommen.

Besonders stolz sind wir auf die Auszeichnung unserer Küche für besondere Leistungen vom Bayerischen Landwirtschaftsministerium im „Wettbewerb Bayerische Küche“.

Bei diesem Wettbewerb wird neben der nachvollziehbaren Warenherkunft besonders viel Wert auf ein vielfältiges Speisenangebot mit wohlschmeckenden Gerichten gelegt, die nach gegendtypischen Rezepten frisch und im Rhythmus der Jahreszeiten zubereitet und in gepflegten Gasträumen fachgerecht serviert werden.

Diese Auszeichnung verspricht Ihnen also das Erlebnis eines Stückes bayerischer Lebenskultur in unseren Gasträumen. Wir laden Sie ein, sich von unserer durchgehend warmen Küche bis 19:30 Uhr auf bayerische Art verwöhnen zu lassen.

» Speisekarte – Unsere Empfehlungen